Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Testimoni

  • nitabonita - serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B - Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. šŸ˜ššŸ˜

  • Puja hardianti - Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit kekecewaan ya you knowla hehe tp saya sungguh takjub dengan tokohijabku semoga suksesss šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜

  • Sri - Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya
    Makasih

  • Dina - Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ”sicepat”
    harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri - Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

  • Wasilatul - Banyuwangi

    PIN saya kok di DC ya sist..
    Padahal saya seneng pesan di tokohijabku ini,tapi kok aq di DC di bbm. Ada apakah? Saya mau order lagi ini bingunh cari kontaknya. Mohon sist jgn DC reseller. šŸ˜Š

    • sybina -

      Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • vierla shop - batang

    Itu barangnya ready stok semua gk Sist? (kecuali
    yang souldout)

    • sybina -

      Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • Emil setiani - Tangerang

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai, bajunya jga bagus..pkoknya gak mengecewakan..

  • mira - bandung

    Yg kemarin komplen barang belum datang …sekarang udah datang…barang memuaskan namun pengiriman nya yg telat banget ..klw cepet aja pasti ngak kecewa jd gk suudon gitu tapi klw barang ma alhamdulilah sy suka

  • Syafa aulia rahmat - Cinere

    Smg cepet smp y biar bs pesen lgi

  • Syafa aulia rahmat - Cinere depok

    Smg hri ini pesenan saya smp,ktanya sdh dkirim tp lom smp…

  • wanti yuliasti - rangkasbitung

    Thx tokohijabku,saya puas!

  • Ani Hayuni - TULUNGAGUNG

    Sy seneng pesen disini ternyata sampai ditangan juga. Tp sayangnya warna yg dikirim tdk sesuai pesanan sy. Sy pesan abu2 yg dtg biru. Hrs teliti dlm pelayanan. Soalnya bisa kapok

  • rasiman/iman - tangerang selatan

    Moga lancar buat jadi bisnis, dan harapan barang cepet sampai

  • afika - tanggrang

    Mudah”an cpet nyampenya

  • EVA SRI LESTARI - bagan batu

    thank you sist.. barang udah sampai

  • sybina -

    Barang tidak mengecewakan.. cs nya fast respon, resi besoknya langsung di share tanpa kita tanya.. mantap tokohijabku

  • Dewanti - Solo

    Lanjutan dari testimoni kmrin,, saya salut toko hijabku krn kekurangan barang saya kmrin sdah dilengkapi jadi sekarang beres, jd toko my hijab bertanggungjawab apabila ada ksalahan,,trimakasih dan suksess sllu, for toko hijabku

Form Testimoni

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. šŸ˜ššŸ˜

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di