Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Setelan Baju Muslim Dealova Set Dealova Set

KategoriSetelan
Stok ready
KodeDealova Set
Di lihat1908 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
Harga Rp 105.000
Beli Sekarang

Setelan Baju Muslim Dealova Set Dealova Set adalah salah satu koleksi terbaik dari Toko Hijabku.

Kode Produk : Setelan Dealova Set

Jenis Bahan dan Detail Produk, mohon tanyakan ke admin

Ukuran : Fit to L+

Setelan baju Muslim Setelan Dealova Set Setelan Baju Muslim Dealova Set dengan kelengkapan dan bahan full jersey. Setelan ini merupakan setelan yang elegan dan styles. Akan sangat terlihat anggun dan berbeda ketika wanita menggunakan nya. Simple dan tdak membuat risih saat dipakai. Cocok untuk siapapun dan usia berapapun. Pas untuk wanita yang aktif, postif dan ceria.

Informasi Pemesanan :

BBM :
– 5B26FCD7
– 5B95F56D
– 5717A912

LINE :
– tokohijabku2
– tokohijabku3
– cs.tokohijabku1

Telp / SMS / WHATSApp:
– 0812 2125 8983 [ TELKOMSEL ]
– 0897 7470 986 [ THREE ]
– 0812 8340 0888 [ TELKOMSEL ]

Follow dan Like kami di :

Instagram TOKOHIJABKU : @tokohijabqu

– Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian 1 pcs diskon Rp. 1.000/pcs
‘- Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian 3 pcs diskon Rp. 2.000/pcs
Silahkan kontak CS Admin kami untuk informasi lebih lanjut.

Rp 120.000
Rp 78.000
Rp 69.000
Rp 63.000
Rp 83.000
Rp 93.000
Rp 48.000
Rp 53.000
Rp 58.000

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di