Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Grosir Pakaian Wanita Vanda Blouse

KategoriAtasan
Stok ready
KodeVanda Blouse
Di lihat549 kali
Harga Rp 58.000
Beli Sekarang
pakaian wanita, grosir pakaian wanita, Jual Baju Muslim, Grosir Baju Muslim, Grosir Baju Muslim Online, Grosir Baju Muslim Murah, Baju Muslim Murah, Grosir Busana Muslim, Busana Muslim Murah, Jual Baju Hijab, Grosir Baju Hijab, Baju Hijab Murah, Grosir Pakaian Hijab, Pakaian Hijab Murah, hijab murah, baju hijab, Baju Muslim Terbaru, Busana Muslim Terbaru, Baju Muslim Modern, atasan baju muslim, setelan baju muslim, dress gamis terbaru, dress gaun cantik, rok panjang, celana bawahan baju muslim

Grosir Pakaian Wanita Vanda Blouse adalah salah satu koleksi terbaik dari Toko Hijabku.

Kode Produk : Vanda Blouse

Bahan : Walfis

Ukuran : Fit to L

.

Harga Satuan : Rp. 58000

Berat : 0,33

Informasi Pemesanan, Reseller dan Dropship :

BBM : 2BB7CC19
LINE : @tokohijabku (pake @ ya)

WHATSApp:
– 0897 7470 986 [ THREE ]
– 0812 8340 0888 [ TELKOMSEL ]

Follow dan Like kami di :

Instagram TOKOHIJABKU : https://www.instagram.com/tokohijabqu/

– Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian 3 pcs diskon Rp. 2.000/pcs
Silahkan kontak CS Admin kami untuk informasi lebih lanjut.

Rp 53.000
Rp 73.000
Rp 58.000
Rp 70.000
Rp 53.000
Rp 58.000
Rp 78.000
Rp 73.000
Rp 120.000

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di