Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
0812 83400 888 / 0896 0957 5907
Jl. Mars Utara I no 9 Kota Bandung (Search Google Map / Waze)
Menu

Grosir Pakaian Wanita Hiva Oversize Shirt

KategoriAtasan
KodeHiva Oversize Shirt
Di lihat325 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Harga Rp 65.000
Beli Sekarang

▶ Bahan : Wolfis
Allsize Ld 132 Pj depan 77cm Pj tangan dari jahitan lengan 40cm Pj tangan dari pundak 70cm Pj belakang 84cm full motif oversize kancing depan busui friendly model batwing bagian bawah depan lebih pendek dari bagian bawah belakang slit pinggir kanan kiri

▶ Ukuran : Fit To L
▶ Warna Tersedia : Black

Harga Satuan : Rp. 65000

▶ Berat : 0.4

Info dan order Silahkan Chat :
– Admin WA 1 === 0812 8340 0888
– Admin WA 2 === 0897 1576 541

PILIH SALAH SATU ADMIN dari admin tersebut ( dilarang double admin )
_________________________________________

FORMAT ORDER .:::
Nama Penerima :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
Kodepos :
No handphone :
Kode Produk yang mau diorder :

Jika DROPSHIP, Tambahkan .::::
Nama Pengirim :
No Handphone Pengirim :

Rp 97.000
Rp 62.000
Rp 75.000
Rp 132.000
Rp 127.000
Rp 122.000
Rp 113.000
Rp 59.000
Rp 91.000

Cari Produk

Testimoni

  • ika mayasari-surabaya

    Fitur nomor resi tolong di tambahkan di website ini agar lebih mudah dicek .makasih. selebihan pelayanan ramah.barang bagus.no komplain pembeli saya

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

Semua Testimoni