Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
2BB7CC19
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Grosir Baju Muslim Murah Rayna Tunik

KategoriAtasan
Stok ready
KodeRayna Tunik
Di lihat608 kali
Harga Rp 58.000
Beli Sekarang
pakaian wanita, grosir pakaian wanita, Jual Baju Muslim, Grosir Baju Muslim, Grosir Baju Muslim Online, Grosir Baju Muslim Murah, Baju Muslim Murah, Grosir Busana Muslim, Busana Muslim Murah, Jual Baju Hijab, Grosir Baju Hijab, Baju Hijab Murah, Grosir Pakaian Hijab, Pakaian Hijab Murah, hijab murah, baju hijab, Baju Muslim Terbaru, Busana Muslim Terbaru, Baju Muslim Modern, atasan baju muslim, setelan baju muslim, dress gamis terbaru, dress gaun cantik, rok panjang, celana bawahan baju muslim

Grosir Baju Muslim Murah Rayna Tunik adalah salah satu koleksi terbaik dari Toko Hijabku.

Kode Produk : Rayna Tunik

Bahan : Wolfis

Ukuran : Fit to L

.

Harga Satuan : Rp. 58000

Berat : 0,33

Informasi Pemesanan, Reseller dan Dropship :

BBM : 2BB7CC19
LINE : @tokohijabku (pake @ ya)

WHATSApp:
– 0897 7470 986 [ THREE ]
– 0812 8340 0888 [ TELKOMSEL ]

Follow dan Like kami di :

Instagram TOKOHIJABKU : https://www.instagram.com/tokohijabqu/

– Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian 3 pcs diskon Rp. 2.000/pcs
Silahkan kontak CS Admin kami untuk informasi lebih lanjut.

Rp 53.000
Rp 63.000
Rp 63.000
Rp 65.000
Rp 50.000
Rp 73.000
Rp 83.000
Rp 53.000
Rp 63.000

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ūüėöūüėć

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di