Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
0812 83400 888 / 0896 0957 5907
Jl. Mars Utara I no 9 Kota Bandung (Search Google Map / Waze)
Menu

Grosir Baju Murah White Couple Set

KategoriAtasan
KodeWhite Couple Set
Di lihat384 kali
Berat(/pcs)1.24 Kg
Harga Rp 221.000
Beli Sekarang

Bahan : Mosscrepe
Detail cewe kancing depan bahan pashmina wolfis ld 104 pj 135 detail cowo bahan koko moscrepe kancing depan ld 120 pj 96 celana moscrepe full karet pj 100 ld 110

Ukuran : Fit to L
Warna Tersedia : White

Harga Satuan : Rp. 221000

Berat : 1.24

>> BELI 1 LANGSUNG GROSIR ONGKIR GRATIS BAYAR DI TEMPAT >> FREE ONGKIR Se INDONESIA Rp. 0 (No Subsidi / TOTAL GRATIS ONGKIR) Bebas Paket Sista, Sehari nge DROPSHIP Puluhan Kirimanpun Tetap ONGKIR RP. 0/paket, Bayar ditempat juga boleh (Seluruh Indonesia)

Info dan order Silahkan Chat :
– Admin WA 1 === 0812 8340 0888
– Admin WA 2 === 0896 0957 5907
– Admin Line === @tokohijabku (pakai @) .

PILIH SALAH SATU ADMIN dari admin tersebut ( dilarang double admin )
_________________________________________

FORMAT ORDER .:::
Nama Penerima :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
Kodepos :
No handphone :
Kode Produk yang mau diorder :

Jika DROPSHIP, Tambahkan .::::
Nama Pengirim :
No Handphone Pengirim :

Rp 66.000
Rp 142.000
Rp 72.000
Rp 72.000
Rp 67.000
Rp 66.000
Rp 57.000
Rp 82.000
Rp 137.000

Cari Produk

Testimoni

  • ika mayasari-surabaya

    Fitur nomor resi tolong di tambahkan di website ini agar lebih mudah dicek .makasih. selebihan pelayanan ramah.barang bagus.no komplain pembeli saya

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

Semua Testimoni