Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Cardigan Baju Muslim POKETTO TWIS CARDI POKETTO TWIS CARDI

KategoriCardigan
Stok ready
KodePOKETTO TWIS CARDI
Di lihat933 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 38.000
Beli Sekarang

Cardigan Baju Muslim POKETTO TWIS CARDI POKETTO TWIS CARDI adalah salah satu koleksi terbaik dari Toko Hijabku.

Kode Produk : POKETTO TWIS CARDI

Jenis Bahan dan Detail Produk, mohon tanyakan ke admin

Ukuran : Fit to L+

Baju Muslim POKETTO TWIS CARDI Jual Dress Murah Online bandung dewasa gaul jersey lutut pesta india vintage branded elsa hijab kantor korea ramlan terkini zaskia Dress Murah Online

Informasi Pemesanan :

BBM :
– 5B26FCD7
– 5B95F56D
– 5717A912

LINE :
– tokohijabku2
– tokohijabku3
– cs.tokohijabku1

Telp / SMS / WHATSApp:
– 0812 2125 8983 [ TELKOMSEL ]
– 0897 7470 986 [ THREE ]
– 0812 8340 0888 [ TELKOMSEL ]

Follow dan Like kami di :

Instagram TOKOHIJABKU : @tokohijabqu

– Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian 1 pcs diskon Rp. 1.000/pcs
‘- Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian 3 pcs diskon Rp. 2.000/pcs
Silahkan kontak CS Admin kami untuk informasi lebih lanjut.

Rp 63.000
Rp 50.000
Rp 48.000
Rp 39.000
Rp 65.000
Rp 68.000
Rp 48.000
Rp 53.000
Rp 58.000

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ūüėöūüėć

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di