Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Cara Belanja

Hai Kak. Terimakasih sudah belanja di Toko Hijabku. Saat ini pembelian otomatis via ADD TO CART sedang dalam proses perbaikan. Untuk Order harap hubungi CS Admin kami di bawah ini :: Mohon Maklum ya kak..

Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR

Info dan order Silahkan Chat :

– Admin WA 1 === 0812 8340 0888
– Admin WA 2 === 0897 7470 986
– Admin WA 3 === 0899 6085 141
– Admin BBM === D9A9332A
– Admin Line === @tokohijabku (pakai @) .
– Admin Via FB Messenger
>> https://www.facebook.com/grosirbajumuslim.hijab.busanawanita
– Admin Via DM (Direct Message) Instagram
>> https://www.instagram.com/tokohijabqu

PILIH SALAH SATU ADMIN dari 7 admin tersebut ( dilarang double admin )
_________________________________________

FORMAT ORDER .:::
Nama Penerima :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
Kodepos :
No handphone :
Kode Produk yang mau diorder :

Jika DROPSHIP, Tambahkan .::::
Nama Pengirim :
No Handphone Pengirim :


Jika masih bingung, kaka boleh lihat gambar ilustrasi dibawah ini, pasti deh makin jelas.. 🙂

tokohijabku11

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di