Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
0812 83400 888 / 0896 0957 5907
Jl. Mars Utara I no 9 Kota Bandung (Search Google Map / Waze)
Menu

Busana Hijab Murah Bilna Set

KategoriAtasan
KodeBilna Set
Di lihat191 kali
Berat(/pcs)0.48 Kg
Harga Rp 80.000
Beli Sekarang

▶ Bahan : Spandek mix baby corduroy
Inner mat spandek allsize ld 98cm masih melar pj overall 60cm pj tangan 58cm overall babycorduroy saku depan belakang mix mosscrepe rempel bagian bawah LD 100 PJ OVERALL 125 (bisa diatur)

▶ Ukuran : Fit To L
▶ Warna Tersedia : Army, Maroon, Mocca, Navy

Harga Satuan : Rp. 80000

▶ Berat : 0.48

Info dan order Silahkan Chat :
– Admin WA 1 === 0812 8340 0888
– Admin WA 2 === 0897 1576 541

PILIH SALAH SATU ADMIN dari admin tersebut ( dilarang double admin )
_________________________________________

FORMAT ORDER .:::
Nama Penerima :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
Kodepos :
No handphone :
Kode Produk yang mau diorder :

Jika DROPSHIP, Tambahkan .::::
Nama Pengirim :
No Handphone Pengirim :

Rp 167.000
Rp 72.000
Rp 44.000
Rp 57.000
Rp 102.000
Rp 62.000
Rp 108.000
Rp 97.000
Rp 59.000

Cari Produk

Testimoni

  • ika mayasari-surabaya

    Fitur nomor resi tolong di tambahkan di website ini agar lebih mudah dicek .makasih. selebihan pelayanan ramah.barang bagus.no komplain pembeli saya

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

Semua Testimoni