Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Baju Muslim Modern Desain Terbaru 2016 ? INFO RESELLER GRATIS.

Thursday, December 31st 2015.

Baju muslim modern desain terbaru untuk tahun 2016 sepertinya masih akan di dominasi dengan warna hitam dan putih, warna ini sebagai warna basic yang tidak pernah mati di setiap tahunnya. Akhir tahun 2015, tokohijabku.com menerima pesanan dari konsumen retail dan reseller grosir tetap didominasi oleh warna tersebut, mungkin emang lagi ngetrend banget untuk hitam dan putih. Dari mulai atasan, dress gamis modern sampai dengan celana dan rok tersedia untuk kedua corak tersbut.

Busana muslim terbaru 2016 berikut adalah produk yang dijual di www.tokohijabku.com. Klo kita lihat warna yang sangat menonjol adalah basic standar. Begitu juga dengan fashion pria, untuk kaos distro tetap didominasi warna standar.

sfwh_long_dress__spandek__@70

raglan_top_@55rb_mat_spandek_super_2_warna__fit_l+

papito_tunik_2__katun+spandek__@60

la_tahzan__spandek__@70

 

Harga busana muslim modern yang ditawarkan pun tidak terlalu mahal, harga berkisar Rp. 40.000 – Rp. 150.000. Khusus untuk reseller satuan dan grosir dengan sistem member, tokohijabku akan memberlakukan satu harga yang sangat murah dengan penawaran setiap reseller akan diberikan sebuah website dengan masa kontrak tertentu, jika para reseller tertarik untuk  menjadi member, silahkan hubungi cs kami. Program ini akan berlaku pada januari 2016. Oh ya program member ini sangat terbatas, dan akan banyak RAHASIA PENJUALAN yang akan di share, tapi khusus untuk member aja ya sist. Makanya jangan sampai ketinggalan, karena program member grosir baju muslim modern ini sangat berbatas waktu dan slot.

Contoh pakaian hijab outfit yang kami jual dengan harga murah, walupun beli satuan harga yang didapatkan adalah grosir. Jadi gak perlu banyak mikir kan sist, segera bergabung dengan tokohijabku.com karena kami adalah suplier busana muslim modern dengan harga murah dan grosir.

kimono_grid_@50rbu_mat_katun_rayon_motif_kotak__fit_l

heivi_long_tunik_@55rbu_mat_katun_combi_motif_salur_applikasi__saku_+_kancing_hidup__fit_l+
chromo_tunik_white_@55rbu_mat_katun_motif_grid_kotak__kancing_hidup__fit_l+

 

Rp 68.000
Rp 68.000
Rp 53.000
Rp 73.000
Rp 53.000
Rp 58.000

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di