Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
0812 83400 888 / 0896 0957 5907
Jl. Mars Utara I no 9 Kota Bandung (Search Google Map / Waze)
Menu

Baju Muslim Modis Geraldie Couple

KategoriAtasan
KodeGeraldie Couple
Di lihat116 kali
Berat(/pcs)1.08 Kg
Harga Rp 192.000
Beli Sekarang

Bahan : Mosscrepe mix full organza
Dot Kancing depan ban tangan ld 100cm pj dress 140cm pj tangan 57cm kemeja cwo matt mosscrepe kancing depan ban tangan ld 110cm pj kemeja 70cm pj tangan 60cm

Ukuran : Fit to L
Warna Tersedia : Grey

Harga Satuan : Rp. 192000

Berat : 1.08

>> BELI 1 LANGSUNG GROSIR ONGKIR GRATIS BAYAR DI TEMPAT >> FREE ONGKIR Se INDONESIA Rp. 0 (No Subsidi / TOTAL GRATIS ONGKIR) Bebas Paket Sista, Sehari nge DROPSHIP Puluhan Kirimanpun Tetap ONGKIR RP. 0/paket, Bayar ditempat juga boleh (Seluruh Indonesia)

Info dan order Silahkan Chat :
– Admin WA 1 === 0812 8340 0888
– Admin WA 2 === 0896 0957 5907
– Admin Line === @tokohijabku (pakai @) .

PILIH SALAH SATU ADMIN dari admin tersebut ( dilarang double admin )
_________________________________________

FORMAT ORDER .:::
Nama Penerima :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
Kodepos :
No handphone :
Kode Produk yang mau diorder :

Jika DROPSHIP, Tambahkan .::::
Nama Pengirim :
No Handphone Pengirim :

Rp 127.000
Rp 61.000
Rp 52.000
Rp 81.000
Rp 67.000
Rp 126.000
Rp 92.000
Rp 102.000
Rp 67.000

Cari Produk

Testimoni

  • ika mayasari-surabaya

    Fitur nomor resi tolong di tambahkan di website ini agar lebih mudah dicek .makasih. selebihan pelayanan ramah.barang bagus.no komplain pembeli saya

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

Semua Testimoni