Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
0812 83400 888 / 0896 0957 5907
Jl. Mars Utara I no 9 Kota Bandung (Search Google Map / Waze)
Menu

Baju Hijab Terbaru Sabrina Dress

KategoriAtasan
KodeSabrina Dress
Di lihat174 kali
Berat(/pcs)0.41 Kg
Harga Rp 75.000
Beli Sekarang

Bahan : Katun
.

Ukuran : L Besar

Harga Satuan : Rp. 75000

Berat : 0.41

>> BELI 1 LANGSUNG GROSIR
>> BELI 3 CAMPUR MODEL DISKON LAGI 2RB/PCS

Info dan order Silahkan Chat :
– Admin WA 1 === 0812 8340 0888
– Admin WA 2 === 0896 0957 5907
– Admin Line === @tokohijabku (pakai @) .
– Admin Via FB Messenger
– Admin Via DM Instagram

PILIH SALAH SATU ADMIN dari admin tersebut ( dilarang double admin )
_________________________________________

FORMAT ORDER .:::
Nama Penerima :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
Kodepos :
No handphone :
Kode Produk yang mau diorder :

Jika DROPSHIP, Tambahkan .::::
Nama Pengirim :
No Handphone Pengirim :

Rp 76.000
Rp 90.000
Rp 95.000
Rp 166.000
Rp 66.000
Rp 121.000
Rp 61.000
Rp 191.000
Rp 191.000

Cari Produk

Testimoni

  • ika mayasari-surabaya

    Fitur nomor resi tolong di tambahkan di website ini agar lebih mudah dicek .makasih. selebihan pelayanan ramah.barang bagus.no komplain pembeli saya

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

Semua Testimoni