Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 / Minggu & Hari Besar LIBUR
081283400888 / 08977470986 / 081221258983
D9A9332A
Line: @tokohijabku (pake @)
Menu

Atasan Baju Muslim Zetta Tunik

KategoriAtasan
Stok Ready
KodeZetta Tunik
Di lihat1264 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 50.000
Beli Sekarang

Zetta Tunik adalah salah satu koleksi terbaik dari Toko Hijabku.  Atasan baju muslim seri tunik seperti zetta ini emang gak ada matinya, selalu jadi best seller hijab outfit. Soalnya bisa dipake di segala suasana. Ke kampus OK, kantor lumayan OK, buat hang out dgn temen2 juga OK. Grab it fast kak..

Kode Produk : Zetta Tunik
Bahan : Spandek
Ukuran : Fit to L+

Informasi Pemesanan :
BBM :
– 5B26FCD7
– 5B95F56D
– 5717A912

LINE  :
– tokohijabku2
– tokohijabku3
– cs.tokohijabku1

Telp / SMS / WHATSApp:
– 0812 2125 8983 [ TELKOMSEL ]
– 0897 7470 986 [ THREE ]
– 0812 8340 0888 [ TELKOMSEL ]

Follow dan Like kami di :
Instagram TOKOHIJABKU : @tokohijabqu

 

 

Rp 53.000
Rp 53.000
Rp 51.000
Rp 53.000
Rp 115.000
Rp 43.000
Rp 48.000
Rp 53.000
Rp 58.000

Cari Produk

Testimoni

  • sybina-

    Bleh tanya ke admin untuk ready atau gak nya kak, makasih

  • sybina-

    Maaf kak, BBM sering banget error karena over kontak. Boleh di add lagi kak, atau order via WA aja biar mudah

  • sybina-

    boleh silahkan kak

  • sybina-

    bisa mbak, silahkan kontak admin :)

  • nitabonita-serang

    Udh pesen baju. Baju udh dikirim tdi pagi ini tpi no resi ny blm ada

  • Miranti B-Makassar

    Alhamdulillah barang ku krmn udh sampai. aku suka order dsni soalnya baju2nya ngg nyesalin asli smuanya bagus2 . smoga sukses selalu yah toko hijabku. ??

  • Puja hardianti-Palembang

    Saya pelanggan setia toko hijab . Sayaaa paling suka sama olshop ini karena memberikan pelayanan terbaik bagi setiap pembeli dalam 1 bulan saya kurang lebih 10 kali berbelanja dlm jumlah yg lumayan meskipun ada sedikit…

  • Sri-Soreang

    Mba,, kalo. Barang ada cacat bisa d retur apa ga,, gmn aturanya Makasih

  • Dina-Malang

    Respon cs baik, tapi untuk pengirimannya agak lama, padahal pakai ekspedisi ''sicepat'' harusnya bisa cepat sampainya.

  • Fitri-Ambon

    K. Bisa gabung jd dropsip gk?

Semua Testimoni

Temukan Kami di